到了2012年,《星河戰隊》電影15周年的時候,本來好萊塢是計劃重啟星河戰隊系列電影的,但是由于預算巨大,電影公司感覺有點冒險,但是15周年不出個什么作品好像也說不過去,于是折中之下就有了星河戰隊的第一部動畫電影:星河戰隊:入侵。老實說這部動畫作品可比第二第三部續集要好得多,可以算是第一部的正統續作。后來到2017年又推出了一部動畫電影:星河戰隊:火星叛國者,但是這一部基本是被黑出翔了。這一系列電影以后會怎么發展,還有沒有發展?真不希望這么好的一個電影系列就這樣了。">

如遇圖片錯位,顯示不全,無法播放等靈異現象,請點擊此行文字強制刷新

星河戰隊全集

《星河戰隊》系列電影改編自美國科幻小說大師羅伯特·海因萊因的代表作,1959年出版的《星船傘兵》科幻小說改編而來。其先后還改編成眾多的動漫和游戲,目前公認的最為經典的電影是1997年的《星河戰隊》第一部。后來的兩部續集就有點狗尾續貂的嫌疑了,第二部干脆就沒有上映,就只發行了DVD了事。
到了2012年,《星河戰隊》電影15周年的時候,本來好萊塢是計劃重啟星河戰隊系列電影的,但是由于預算巨大,電影公司感覺有點冒險,但是15周年不出個什么作品好像也說不過去,于是折中之下就有了星河戰隊的第一部動畫電影:星河戰隊:入侵。老實說這部動畫作品可比第二第三部續集要好得多,可以算是第一部的正統續作。后來到2017年又推出了一部動畫電影:星河戰隊:火星叛國者,但是這一部基本是被黑出翔了。這一系列電影以后會怎么發展,還有沒有發展?真不希望這么好的一個電影系列就這樣了。

該專題包含的影片

網站地圖






白小姐飞中特网四不像图